Главная > Вторые блюда > Свинина запеченная в духовке под майонезно-горчичным соусом
Свинина запеченная в духовке под майонезно-горчичным соусом3-04-2013, 14:16. Разместил: Oksana |
Свинина запеченная в духовке под майонезно-горчичным соусом, пошаговый фото-рецепт. Вымоем и высушим кусок свинины. В моем случае карбонат. Нарезаем свинину на равные кусочки. Каждый кусочек свинины отбиваем кухонным молоточком. Выкладываем кусочки свинины в глубокую миску. Добавляем соль, перец, французские травы (приправу можно класть на свой вкус) и перемешиваем. Теперь добавляем в мясо майонез и горчицу, хорошенько перемешиваем и оставляем на 3-4 часа для маринования. Застилаем противень фольгой и выкладываем мясо. Разогреваем духовку до 200 град. и ставим в нее противень со свининой. Готовим 45-50 минут. Свинина запеченная в духовке под майонезно-горчичным соусом получается безумно вкусной и мягкой, попробуйте сами. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |