Главная > Выпечка и десерты > Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой4-07-2013, 13:53. Разместил: Oksana |
Пирог с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото! Нам понадобится: Смешиваем в миске сметану и майонез. Добавляем яйца, соль и перемешиваем. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться мягким, но густоватым. Теперь сделаем начинку для пирога. В глубокую емкость кладем нарезанное мелко мясо. Мясо можно выбирать любое на ваш вкус. К мясу кладем нарезанный небольшими кубиками картофель. И мелко нарезанный репчатый лук. Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. Руки лучше смочить водой, так тесто не будет прилипать к рукам. Сверху кладем начинку. На начинку аккуратно выкладываем оставшееся тесто. Ставим пирог с мясом и картофелем в заранее разогретую духовку. Выпекаем пирог при 180-190 град. 60-70 минут. Пирог с мясом и картошкой лучше есть горячим. Благодаря тесту, пирог получается очень нежным и вкусным. Поверьте, это очень вкусный пирог, попробуйте сами. Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |