Главная > Выпечка и десерты > Овсяное печенье по-домашнему
Овсяное печенье по-домашнему4-07-2013, 12:48. Разместил: Oksana |
Овсяное печенье по-домашнему, пошаговый рецепт с фото! Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром. Теперь добавляем яйца. Засыпаем овсяные хлопья. Хлопья лучше брать мелкого помола. У меня муж купил крупного, поэтому пришлось готовить из того что есть. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться не очень густым. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим в холодильник на час. Теперь раскатываем из теста шарики (руки смачивайте в воде, так тесто не будет прилипать к рукам). Кладем шарики на противень застеленный бумагой для выпекания. Ставим противень с овсяным печеньем в заранее разогретую духовку до 180-190 град. Выпекаем печенье 15-20 минут. Время приготовления овсяного печенья зависит от духовки и от размеров шариков. Овсяное печенье по-домашнему готово, теперь осталось только приготовить вкусный чай и позвать гостей на чаепитие с вкусным печеньем! Вернуться назад |