Главная > Выпечка и десерты > Торт "Кофейный"
Торт "Кофейный"23-02-2013, 15:14. Разместил: Oksana |
Торт Кофейный, пошаговый фото рецепт. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Теперь сделаем коржи. Для этого просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем в муку какао, разрыхлитель, яйца, молоко и подсолнечное масло. Взбиваем все миксером. Получившееся тесто делим на две части. Каждую часть заливаем в форму для выпекания, и готовим в духовке 10-15 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой, или спичкой. Готовые коржи оставляем остывать. Теперь делаем крем для торта. Разводим кофе с водой. Сливки взбиваем с сахаром до стойких пиков. Добавляем разбавленное кофе в сливки и еще немного взбиваем. Теперь собираем Кофейный тортик. Кладем первый корж на тарелку и смазываем его кремом. Второй корж кладем сверху, и также смазываем сливками. Последний штрих. Посыпаем кофейный торт натертым шоколадом, и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Кофейный тортик готов! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |