Главная > Выпечка и десерты > Шоколадный рулет с бананом
Шоколадный рулет с бананом9-02-2013, 14:17. Разместил: Oksana |
Для начала делаем бисквит для шоколадного рулета с бананом. Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сахар, и еще раз взбиваем. Добавляем какао, разрыхлитель и просеянную муку. Продолжаем взбивать. Тесто получается не очень густое, но и не жидкое. Выливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпекания и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 190 градусов минут 10-15. По истечении времени вынимаем противень из духовки и сворачиваем в рулет вместе с бумагой. Оставляем остывать.
Пока рулет остывает, сделаем крем. Взбиваем сливки до пиков. Отдельно творог и сахарный песок перемешиваем. Соединяем творог и сливки, продолжая взбивать. В получившийся крем добавляем очищенный и нарезанный банан. Разворачиваем бисквит, снимаем бумагу. Смазываем бисквит внутри и сворачиваем обратно в рулет. Остатками крема смазываем бисквит. Обсыпаем натертым шоколадом рулет и ставим в холодильник на несколько часов. Шоколадный рулет с бананом получается очень нежным и безумно вкусным! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |