Состав: |
||
Говядина - 500 г. Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец. |
Суп из говядины с овощами, пошаговый фото-рецепт!
Ингредиенты на 3-3,5 литра воды.
Нам понадобится:
Филе говядины кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим около часа.
Бульон солим и кладем лавровый лист. Периодически снимаем пенку.
Пока варится бульон, обжариваем репчатый лук.
Добавляем натертую морковь. Готовим до мягкости.
Теперь добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще минуты 3-4 не больше.
Когда отварится говядина, вынимаем ее из бульона. Нарезаем на небольшие кусочки и кладем обратно в бульон.
Добавляем в бульон нарезанный картофель и варим суп 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Теперь добавляем в суп поджарку. Варим еще минут 7-10 и снимаем суп с огня.
Оставляем суп немного настояться.
Суп из говядины с овощами готов. Перед подачей на стол добавляем в суп зелень. Это очень вкусно
Приятного Вам аппетита!