Уха из красной рыбы

Добавлено: 30-05-2013, 13:09, просмотров: 7997

Уха из красной рыбы

Состав:

Красная рыба - 500 г.

Картофель 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист, соль.

Зелень.

 

Уха из красной рыбы, пошаговый фото-рецепт!

Красную рыбу (в моем случае лосось) моем, чистим. Отрезаем голову, хвост и нарезаем на кусочки. Нам понадобится голова, хвост и пару кусочков с филе.

Уха из красной рыбы

Кладем рыбу в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим 10-15 минут. Можно добавить лавровый лист. Солим по вкусу.

Уха из красной рыбы

Пока варится рыба, почистим овощи (лук, морковь, картофель) и нарежем их.

Уха из красной рыбы

Когда рыба сварится вытаскиваем ее из бульона и отделяем мякоть от костей.

Уха из красной рыбы

Бульон процеживаем через сито.

Уха из красной рыбы

Теперь доводим бульон до кипения, и кладем в него нарезанные овощи. Варим на среднем огне 10 минут. Затем в уху кладем мякоть рыбы и пропущенный через пресс чеснок.

Уха из красной рыбы

Варим уху еще минут 5. Затем выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10 минут, чтобы настояться.

Уха из красной рыбы безумно вкусный супчик, и при этом диетический. Перед подачей на стол, добавьте в уху нарезанную зелень.

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()