Холодный борщ

Добавлено: 24-07-2014, 14:38, просмотров: 4089

Холодный борщ

Состав:

Свекла - 3-4 шт.
Колбаса отварная.
Куриные яйца.
Свежий огурец.
Сметана.
Зелень.

Уксус 9% - 1ст.л.

Соль.

Холодный борщ, пошаговый фото-рецепт!

Очень хорошо кушать этот супчик в жаркую летнюю погоду!

Свеклу промываем в холодной воде.

Холодный борщ

Затем чистим и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой (3-3,5 литра).

Холодный борщ

Варим свеклу на среднем огне до полной готовности минут 35-40. Воду немного солим и добавляем 1 ст.л. 9% уксуса.

Оставляем свекольный отвар остывать (я оставляю на ночь в холодильнике).

Отвариваем яйца. Как отварить яйца смотрите здесь.

Холодный борщ

Когда свекольный отвар остынет, натираем на крупной терке свеклу.

Холодный борщ

И добавляем его в отвар.

Холодный борщ

Теперь нарезаем соломкой колбасу.

Холодный борщ

Свежий огурец.

Холодный борщ

И кладем в глубокую тарелку.

Холодный борщ

Наливаем свекольный отвар.

Холодный борщ

Добавляем нарезанную зелень.

Холодный борщ

И половинку очищенного яйца.

Холодный борщ

Холодный борщ прекрасно сочетается со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()