Как засолить семгу, форель?

Добавлено: 28-01-2013, 15:14, просмотров: 1976

Состав:

Сёмга - 1 кг.
Соль - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Перец чёрный, укроп.

Засолить сёмгу (форель) в домашних условиях очень легко и быстро. Сёмгу лучше покупать уже очищенную. Для начала вымоем и высушим салфеткой сёмгу.

 Теперь аккуратно разрежем её вдоль хребта. Куски сёмги выкладываем на разные тарелки. Затем сёмгу обмазываем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Я добавляю в сёмгу укроп, он придаёт приятный аромат рыбе.

 

Засолив сёмгу (форель), накрываем её полиэтиленовым пакетом и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Вот так легко засолить форель (семгу). Рыба получается нежной и очень вкусной! Теперь рыба готова к приготовлению вкусных закусок!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()