Состав: |
||
Ветчина - 0,5 кг. Твердый сыр - 0,2 кг. Отварное яйцо - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика. Майонез, зелень. |
Ветчинные рулетики с сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото!
Ветчинные рулетики прекрасная закуску к праздничному столу!
Натираем сыр на мелкой терке.
Также натираем на мелкой терке отварные яйца.
Кладем в миску натертые яйца и сыр, и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Добавим также майонез и все тщательно перемешаем.
Теперь аккуратно на кусочки ветчины кладем 1,5 ч. л. начинки.
Сворачиваем в рулетики.
Перед подачей на стол ветчинные рулетики с сыром и чесноком нужно охладить. Также тарелку с рулетиками можно украсить зеленью и оливками.
Приятного Вам аппетита!