Ежики из фарша с рисом

Добавлено: 25-09-2013, 14:33, просмотров: 5791

Ежики из фарша с рисом

Состав:

Фарш домашний - 700 гр.
Рис - 1 стакан.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3ст.л.

Сметана - 200 г.

Чеснок 3-4 зубчика.

Ежики из фарша с рисом, пошаговый рецепт с фото!

Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук с натёртой морковью.

Ежики из фарша с рисом

Затем добавляем в фарш рис (я рис предварительно отвариваю до полуготовности).

Ежики из фарша с рисом

И обжарку. Не забываем соль, перец.

Ежики из фарша с рисом

Теперь формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их на противень.

Ежики из фарша с рисом

Потом в отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.

Ежики из фарша с рисом

Получившимся соусом поливаем ежики.

Ежики из фарша с рисом

Ставим противень с ежиками в заранее разогретую духовку и готовим 40-45 минут.

Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом получаются очень вкусными и нежными!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()