Состав: |
||
Фарш домашний - 700 гр. Сметана - 200 г. Чеснок 3-4 зубчика. |
Ежики из фарша с рисом, пошаговый рецепт с фото!
Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук с натёртой морковью.
Затем добавляем в фарш рис (я рис предварительно отвариваю до полуготовности).
И обжарку. Не забываем соль, перец.
Теперь формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Потом в отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.
Получившимся соусом поливаем ежики.
Ставим противень с ежиками в заранее разогретую духовку и готовим 40-45 минут.
Ежики из фарша с рисом получаются очень вкусными и нежными!
Приятного Вам аппетита!