Состав: |
||
Перец средний - 10 шт. Куриный фарш - 500 г. Рис - 200 г. Лук репчатый - 200 г. Морковь - 200 г. Сметана - 200 г. Томатная паста - 150 г. Соль, перец. |
Перец фаршированный куриным фаршем, пошаговый рецепт с фото.
Это рецепт не просто фаршированного перца, но и перца с безумно вкусной подливкой. Попробуйте сами, не пожалеете!
Отвариваем до полуготовности рис и соединяем с куриным фаршем. Солим и перчим.
Затем нарезаем репчатый лук. И натираем на крупной терке морковь. 1/2 оставляем, а другую половину обжариваем на сковороде.
Обжаренную начинку добавляем в миску с фаршем, и хорошенько перемешиваем.
Перец промываем, срезаем верхушку и очищаем от семечек.
Теперь заполняем перцы начинкой.
В глубокую кастрюлю выкладываем оставшийся лук с морковью, сметану и томатную пасту.
Перемешиваем, а сверху выкладываем перцы. Заливаем на 2/3 водой и готовим на среднем огне минут 40-50.
Перец фаршированный куриным фаршем готов! Блюдо получается очень вкусным и сытным!
Приятного Вам аппетита!