Шаверма на тарелке по-домашнему

Добавлено: 23-05-2013, 15:42, просмотров: 10430

Шаверма на тарелке по-домашнему

Состав:

Куриное филе - 800 г.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Помидор - 3 шт.

Пита - 6 шт.

Лук красный - 2 шт.

 

Для соуса:

Майонез - 200 г.

Сметана - 200 мл.

Чеснок - 7 зубчиков.

Соль, красный перец.

Шаверма на тарелке по-домашнему, пошаговый фото-рецепт!

Ингредиенты на 6 порций шавермы на тарелке.

Вымоем и высушим бумажным полотенцем куриное филе.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Нарезаем филе не небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. Готовим минут 25-30. Солим, перчим по вкусу.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Пока жарится куриное мясо, приготовим соус для шавермы на тарелке. Для этого смешаем сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Теперь нарезаем свежий огурец, помидор, красный лук и выкладываем на тарелку.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Добавляем к овощам готовую курицу.

Шаверма на тарелке по-домашнему

И соус для шавермы.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Шаверма на тарелке по-домашнему готова! Осталось подогреть в течение 15 секунд в микроволновке питу и можно кушать!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()