Состав: |
||
Куриное филе - 800 г. Огурец свежий - 2-3 шт. Помидор - 3 шт. Пита - 6 шт. Лук красный - 2 шт.
|
Для соуса: Майонез - 200 г. Сметана - 200 мл. Чеснок - 7 зубчиков. Соль, красный перец. |
Шаверма на тарелке по-домашнему, пошаговый фото-рецепт!
Ингредиенты на 6 порций шавермы на тарелке.
Вымоем и высушим бумажным полотенцем куриное филе.
Нарезаем филе не небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. Готовим минут 25-30. Солим, перчим по вкусу.
Пока жарится куриное мясо, приготовим соус для шавермы на тарелке. Для этого смешаем сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец.
Теперь нарезаем свежий огурец, помидор, красный лук и выкладываем на тарелку.
Добавляем к овощам готовую курицу.
И соус для шавермы.
Шаверма на тарелке по-домашнему готова! Осталось подогреть в течение 15 секунд в микроволновке питу и можно кушать!
Приятного Вам аппетита!