Мясо тушеное с овощами

Добавлено: 13-05-2013, 17:05, просмотров: 2985

Мясо тушеное с овощами

Состав:

Свинина - 350 г.

Картофель - 5-7 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец.

Мясо тушеное с овощами, пошаговый фото-рецепт!

В кастрюле с подсолнечным маслом обжариваем нарезанный лук.

Мясо тушеное с овощами

Затем добавляем натертую морковь, немного обжариваем.

Мясо тушеное с овощами

Добавляем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Мясо можно взять любое. В моем случае свинина. Солим, перчим.

Перемешиваем и жарим с закрытой крышкой минут 7-10.

Мясо тушеное с овощами

Теперь добавляем нарезанный картофель и заливаем кипятком.

Мясо тушеное с овощами

Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим минут 20 с закрытой крышкой.

Мясо тушеное с овощами готово. Получается очень вкусно. Это блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()