Ленивые голубцы

Добавлено: 22-04-2013, 19:42, просмотров: 1959

Ленивые голубцы

Состав:

Капуста - 400 г.

Фарш домашний - 500 г.

Рис отварной - 200 г.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Сметана 15% - 250 г.

Томатная паста - 250 г.

Панировочные сухари.

Соль, перец.

Ленивые голубцы, пошаговый фото-рецепт.

Для начала отварим рис. Как отварить рис смотрите здесь.

Нарезаем капусту. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Затем сливаем воду и отжимаем капусту.

Ленивые голубцы

Кладем в глубокую миску фарш, остывший рис и нарезанный мелко лук.

Ленивые голубцы

Добавляем капусту, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Ленивые голубцы

Формируем средние котлетки.

Ленивые голубцы

Каждую котлетку обваливаем в сухарях.

Ленивые голубцы

Затем обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.

Ленивые голубцы

Складываем ленивые голубцы в емкость для запекания.

Ленивые голубцы

Смешиваем в посуде сметану и томатную пасту, затем заливаем этим соусом ленивые голубцы.

Ленивые голубцы

Ставим противень с голубцами в разогретую духовку и готовим 45 минут.

Ленивые голубцы готовы!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()