Куриные биточки с яйцом и зеленью

Добавлено: 5-04-2013, 23:27, просмотров: 2761

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Состав:

Куриная грудка - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Панировочные сухари - 1 уп.

Соль, перец.

Зелень.

Куриные биточки с яйцом и зеленью, пошаговый фото-рецепт!

Отвариваем яйца. Как отварить яйца вы можете посмотреть здесь.

Нам понадобится куриная грудка от одной курицы. Из одной грудки получается 2 куска грудинки.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Каждый кусок грудинки надрезаем вдоль, стараясь не порезать насквозь и раскрываем как книжку.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим и посыпаем зеленью.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

В центр кладем очищенное отварное яйцо.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Сворачиваем рулетом и обматываем ниткой. Получившиеся биточки обмакиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Оба биточка обжариваем до золотистого цвета, примерно 5-8 минут.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Кладем обжаренные биточки с яйцом в емкость и ставим в заранее разогретую духовку.

Куриные биточки с яйцом и зеленью

Готовим при 180 град. 30 минут.

Куриные биточки с яйцом и зеленью готовы!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()