Состав: |
||
Свинина б/к - 1 кг. Майонез - 5-6 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль, перец, приправа для свинины. |
Свинина запеченная в духовке под майонезно-горчичным соусом, пошаговый фото-рецепт.
Вымоем и высушим кусок свинины. В моем случае карбонат.
Нарезаем свинину на равные кусочки.
Каждый кусочек свинины отбиваем кухонным молоточком.
Выкладываем кусочки свинины в глубокую миску. Добавляем соль, перец, французские травы (приправу можно класть на свой вкус) и перемешиваем.
Теперь добавляем в мясо майонез и горчицу, хорошенько перемешиваем и оставляем на 3-4 часа для маринования.
Застилаем противень фольгой и выкладываем мясо.
Разогреваем духовку до 200 град. и ставим в нее противень со свининой. Готовим 45-50 минут.
Свинина запеченная в духовке под майонезно-горчичным соусом получается безумно вкусной и мягкой, попробуйте сами.
Приятного Вам аппетита!