Состав: |
||
Болгарский перец - 6 шт. Репчатый лук - 2-3 шт. Домашний фарш - 500 гр. Свежие помидоры - 3-4 шт. Сыр твердый - 300 гр. Соль, перец.
|
Фаршированные перцы с мясом в духовке, поэтапный фото-рецепт.
Болгарские перцы промоем в холодной воде. Отрезаем верхушку перца и чистим от семечек.
Нарезаем мелко репчатый лук, и обжариваем его вместе с фаршем, минут 10-15. Не забываем посолить и поперчить. Затем в фарш добавляем нарезанные мелко помидоры, и жарим еще 5-10 минут. Получившейся начинкой фаршируем перцы.
Натрём на мелкой тёрке сыр, и добавим сверху на перцы.
Фаршированные перцы с мясом ставим в духовку и готовим 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!