Состав: |
||
Шампиньоны свежие - 400 г. куриная грудка - 300 г. Яйца - 2-3 шт. Сыр твердый - 150 г. Репчатый лук - 1 шт. Майонез, зелень. |
Слоеный салат с грибами и курицей, пошаговый фото-рецепт!
Обжариваем шампиньоны вместе с репчатым луком.
В разной посуде отварим куриную грудку и яйца.
Когда грибы, куриная грудка и яйца остынут, начинаем приготовление салата с грибами и курицей.
Нарезаем грудку и выкладываем на тарелку.
Покрываем нарезанную грудку слоем из майонеза.
Сверху кладем жареные шампиньоны.
Чистим и натираем на крупной терке яйца, и выкладываем на грибы.
Завершаем приготовления салата с грибами и курицей, слоем из мелко натертого сыра.
Также салат можно украсить нарубленной мелко зеленью. Слоеный салат с грибами и курицей прекрасное блюдо к праздничному столу.
Приятного Вам аппетита!