Картофель Айдахо

Добавлено: 31-08-2013, 16:13, просмотров: 3634

Картофель Айдахо

Состав:

Картофель - 1 кг.

Оливковое масло - 1/3 стакана.

Горчица - 2 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Соль.

Картофель Айдахо, пошаговый фото-рецепт!

Для приготовления картофеля Айдахо, нам понадобится:

Картофель Айдахо

Для приготовления лучше выбирать молодой картофель.

Картофель тщательно моем грубой стороной губки. Затем каждый клубень разрезаем на дольки (примерно 4-6 частей, в зависимости от размера клубня).

Картофель Айдахо

Выкладываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю с картофелем на сильный огонь. После того, как вода закипит, варим картофель еще 3 минуты. Затем сливаем воду.

Добавляем к картофелю оливковое масло, соль и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем, так чтобы каждая долька пропиталась соусом. Выкладываем картофель на противень.

Картофель Айдахо

Ставим противень с картошкой в заранее разогретую духову до 200-210 гр. и готовим 20-25 минут.

Картофель Айдахо готов! Гарнир получается очень вкусным, попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()