Жареные кабачки

Добавлено: 26-05-2013, 19:27, просмотров: 2617

Жареные кабачки

Состав:

Кабачки.

Мука.

Соль.

Жареные кабачки, пошаговый фото-рецепт!

Промоем кабачки в холодной воде. Затем нарезаем кружочками.

Жареные кабачки

Обмакиваем кабачки в муке с обеих сторон.

Жареные кабачки

Жарим кабачки на разогретой сковороде в течение нескольким минут. Солим по вкусу.

Жареные кабачки

Затем переворачиваем и жарим еще пару минут.

Жареные кабачки

Жареные кабачки можно подавать, как гарнир к блюду. Также можно есть, как цельное блюдо со сметанкой.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()