Пирог с мясом и картошкой

Добавлено: 4-07-2013, 13:53, просмотров: 4153

Пирог с мясом и картошкой

Состав:

Для теста:

Майонез - 250 г.

Сметана - 250 г.

Яйца - 3 шт.

Мука - 320-350 г.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль.

Для начинки:

Свинина - 400 г.

Картофель - 400 г.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль, перец.

Пирог с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото!

Нам понадобится:

Пирог с мясом и картошкой

Смешиваем в миске сметану и майонез. Добавляем яйца, соль и перемешиваем.

Пирог с мясом и картошкой

Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

Пирог с мясом и картошкой

Тесто должно получиться мягким, но густоватым.

Пирог с мясом и картошкой

Теперь сделаем начинку для пирога. В глубокую емкость кладем нарезанное мелко мясо. Мясо можно выбирать любое на ваш вкус.

Пирог с мясом и картошкой

К мясу кладем нарезанный небольшими кубиками картофель.

Пирог с мясом и картошкой

И мелко нарезанный репчатый лук.

Пирог с мясом и картошкой

Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.

Пирог с мясом и картошкой

В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. Руки лучше смочить водой, так тесто не будет прилипать к рукам. Сверху кладем начинку.

Пирог с мясом и картошкой

На начинку аккуратно выкладываем оставшееся тесто.

Пирог с мясом и картошкой

Ставим пирог с мясом и картофелем в заранее разогретую духовку. Выпекаем пирог при 180-190 град. 60-70 минут.

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой лучше есть горячим. Благодаря тесту, пирог получается очень нежным и вкусным. Поверьте, это очень вкусный пирог, попробуйте сами. wink 

Приятного Вам аппетита!

 

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()