Картофель в мундире

Добавлено: 15-03-2013, 13:51, просмотров: 2968

Как отварить картофель в мундире?

Выберите картофель для отваривания в мундире. Картофель должен быть чистым, без повреждений и гнили. Желательно чтобы картофель был одинакового размера и среднего размера. Лучше выбирать молодой картофель. Он вкуснее и свежее по вкусу.

Промойте картофель в холодной проточной воде. Тщательно отмойте от грязи кожуру картофеля. Положите вымытый картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

 

Картофель в мундире

 Когда вода закипит, убавьте огонь и варите 20-30 минут. Все зависит от размера картофеля. Определить готовность можно при помощи вилки. Если клубень протыкается легко, значит картофель готов. За 10 минут до готовности, посолите картофель. Затем слейте воду.

Картофель в мундире можно использовать для приготовления салатов.

Картофель в мундире

 А также картофель в мундире подойдет как цельное блюдо. Его можно есть со сметаной и зеленью!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем либо зарегистрироваться.

Вы также можете выполнить быстрый вход через социальные сети:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
ВКонтакте
FaceBook ()