Главная > Супы > Уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы30-05-2013, 13:09. Разместил: Oksana |
Уха из красной рыбы, пошаговый фото-рецепт! Красную рыбу (в моем случае лосось) моем, чистим. Отрезаем голову, хвост и нарезаем на кусочки. Нам понадобится голова, хвост и пару кусочков с филе. Кладем рыбу в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим 10-15 минут. Можно добавить лавровый лист. Солим по вкусу. Пока варится рыба, почистим овощи (лук, морковь, картофель) и нарежем их. Когда рыба сварится вытаскиваем ее из бульона и отделяем мякоть от костей. Бульон процеживаем через сито. Теперь доводим бульон до кипения, и кладем в него нарезанные овощи. Варим на среднем огне 10 минут. Затем в уху кладем мякоть рыбы и пропущенный через пресс чеснок. Варим уху еще минут 5. Затем выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10 минут, чтобы настояться. Уха из красной рыбы безумно вкусный супчик, и при этом диетический. Перед подачей на стол, добавьте в уху нарезанную зелень. Приятного Вам аппетита!
Вернуться назад |