Главная > Супы > Холодный борщ
Холодный борщ24-07-2014, 14:38. Разместил: Oksana |
Холодный борщ, пошаговый фото-рецепт! Очень хорошо кушать этот супчик в жаркую летнюю погоду! Свеклу промываем в холодной воде. Затем чистим и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой (3-3,5 литра). Варим свеклу на среднем огне до полной готовности минут 35-40. Воду немного солим и добавляем 1 ст.л. 9% уксуса. Оставляем свекольный отвар остывать (я оставляю на ночь в холодильнике). Отвариваем яйца. Как отварить яйца смотрите здесь. Когда свекольный отвар остынет, натираем на крупной терке свеклу. И добавляем его в отвар. Теперь нарезаем соломкой колбасу. Свежий огурец. И кладем в глубокую тарелку. Наливаем свекольный отвар. Добавляем нарезанную зелень. И половинку очищенного яйца. Холодный борщ прекрасно сочетается со сметаной. Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |