Главная > Супы > Холодный борщ

Холодный борщ


24-07-2014, 14:38. Разместил: Oksana

Холодный борщ, пошаговый фото-рецепт!

Очень хорошо кушать этот супчик в жаркую летнюю погоду!

Свеклу промываем в холодной воде.

Холодный борщ

Затем чистим и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой (3-3,5 литра).

Холодный борщ

Варим свеклу на среднем огне до полной готовности минут 35-40. Воду немного солим и добавляем 1 ст.л. 9% уксуса.

Оставляем свекольный отвар остывать (я оставляю на ночь в холодильнике).

Отвариваем яйца. Как отварить яйца смотрите здесь.

Холодный борщ

Когда свекольный отвар остынет, натираем на крупной терке свеклу.

Холодный борщ

И добавляем его в отвар.

Холодный борщ

Теперь нарезаем соломкой колбасу.

Холодный борщ

Свежий огурец.

Холодный борщ

И кладем в глубокую тарелку.

Холодный борщ

Наливаем свекольный отвар.

Холодный борщ

Добавляем нарезанную зелень.

Холодный борщ

И половинку очищенного яйца.

Холодный борщ

Холодный борщ прекрасно сочетается со сметаной.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад