Главная > Вторые блюда > Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом


25-09-2013, 14:33. Разместил: Oksana

Ежики из фарша с рисом, пошаговый рецепт с фото!

Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук с натёртой морковью.

Ежики из фарша с рисом

Затем добавляем в фарш рис (я рис предварительно отвариваю до полуготовности).

Ежики из фарша с рисом

И обжарку. Не забываем соль, перец.

Ежики из фарша с рисом

Теперь формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их на противень.

Ежики из фарша с рисом

Потом в отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок.

Ежики из фарша с рисом

Получившимся соусом поливаем ежики.

Ежики из фарша с рисом

Ставим противень с ежиками в заранее разогретую духовку и готовим 40-45 минут.

Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом получаются очень вкусными и нежными!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад