Главная > Вторые блюда > Ежики из фарша с рисом
Ежики из фарша с рисом25-09-2013, 14:33. Разместил: Oksana |
Ежики из фарша с рисом, пошаговый рецепт с фото! Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук с натёртой морковью. Затем добавляем в фарш рис (я рис предварительно отвариваю до полуготовности). И обжарку. Не забываем соль, перец. Теперь формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их на противень. Потом в отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Получившимся соусом поливаем ежики. Ставим противень с ежиками в заранее разогретую духовку и готовим 40-45 минут. Ежики из фарша с рисом получаются очень вкусными и нежными! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |