Главная > Вторые блюда > Шаверма на тарелке по-домашнему

Шаверма на тарелке по-домашнему


23-05-2013, 15:42. Разместил: Oksana

Шаверма на тарелке по-домашнему, пошаговый фото-рецепт!

Ингредиенты на 6 порций шавермы на тарелке.

Вымоем и высушим бумажным полотенцем куриное филе.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Нарезаем филе не небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. Готовим минут 25-30. Солим, перчим по вкусу.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Пока жарится куриное мясо, приготовим соус для шавермы на тарелке. Для этого смешаем сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Теперь нарезаем свежий огурец, помидор, красный лук и выкладываем на тарелку.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Добавляем к овощам готовую курицу.

Шаверма на тарелке по-домашнему

И соус для шавермы.

Шаверма на тарелке по-домашнему

Шаверма на тарелке по-домашнему готова! Осталось подогреть в течение 15 секунд в микроволновке питу и можно кушать!

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад