Главная > Вторые блюда > Шаверма на тарелке по-домашнему
Шаверма на тарелке по-домашнему23-05-2013, 15:42. Разместил: Oksana |
Шаверма на тарелке по-домашнему, пошаговый фото-рецепт! Ингредиенты на 6 порций шавермы на тарелке. Вымоем и высушим бумажным полотенцем куриное филе. Нарезаем филе не небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. Готовим минут 25-30. Солим, перчим по вкусу. Пока жарится куриное мясо, приготовим соус для шавермы на тарелке. Для этого смешаем сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец. Теперь нарезаем свежий огурец, помидор, красный лук и выкладываем на тарелку. Добавляем к овощам готовую курицу. И соус для шавермы. Шаверма на тарелке по-домашнему готова! Осталось подогреть в течение 15 секунд в микроволновке питу и можно кушать! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |