Салат "Оливье"

Добавлено: 15-03-2013, 18:27, просмотров: 1252

Салат "Оливье"

Состав:

Колбаса вареная - 200 гр.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Яйца - 4-5 шт.

Зеленый лук - 40 гр.

Горошек - 1 банка.

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Майонез.

 

 

Салат из крабовых палочек с рисом

Добавлено: 7-03-2013, 13:40, просмотров: 1780

Салат из крабовых палочек с рисом

Состав:

Крабовые палочки - 200 гр.

Кукуруза - 1 банка.

Яйца - 4 шт.

Рис - 100-150 гр.

Майонез.

Зелень, соль.

 

Салат с креветками и овощами

Добавлено: 6-03-2013, 15:34, просмотров: 1883

Салат с креветками и овощами

Состав:

Креветки - 400 гр.

Желтый перец - 1-2 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Помидоры черри.

Соус "Бальзамико"

 

Легкий овощной салат с соусом "Бальзамико"

Добавлено: 6-03-2013, 15:17, просмотров: 2516

Легкий овощной салат с соусом "Бальзамико"

Состав:

Салат Айсберг.

Помидоры черри.

Болгарский перец.

Свежий огурец.

Зелень.

Соус "Бальзамико".

 

Салат из крабовых палочек с сыром

Добавлено: 5-03-2013, 13:00, просмотров: 1350

Салат из крабовых палочек с сыром

Состав:

Крабовые палочки - 300 гр.

Кукуруза - 1 банка.

Яйца - 4-5 шт.

Сыр твердый - 200 гр.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Майонез.

 

Легкий салат с креветками

Добавлено: 5-03-2013, 12:58, просмотров: 1366

Легкий салат с креветками

Состав:

Креветки - 0,5 кг.

Салат Айсберг - 1 шт.

Помидоры черри - 1 уп.

Соус "Бальзамико".

 

Салат из отварной красной рыбы с рисом

Добавлено: 24-02-2013, 02:32, просмотров: 3990

Салат из отварной красной рыбы с рисом

 

Состав:

Красная рыба - 130 гр.

Рис отварной - 190 гр.

Огурец маринованный - 100 гр.

Яйца 2 шт.

Лук зеленый, майонез.

 

Салат из отварной форели с рисом и овощами

Добавлено: 24-02-2013, 02:03, просмотров: 2543

Салат из отварной форели с рисом и  овощами

Состав:

Форель с/с - 130 гр.

Кукуруза консервированная - 170 гр.

Огурец свежий - 150 гр.

Лук красный - 1 шт.

Рис отварной - 190 гр.

Оливковое масло.

 

Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Добавлено: 12-02-2013, 16:11, просмотров: 2373

Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Состав:

Макароны отварные - 300 гр.

Болгарский перец - 100 гр.

Ветчина - 150 гр.

Лук красный - 1/2.

Оливковое масло, соль.

 

Салат с тунцом и овощами

Добавлено: 12-02-2013, 13:14, просмотров: 1295

Салат с тунцом и овощами

Состав:

Тунец консервированный - 30 гр.

Яйцо отварное - 1 шт.

Помидоры Черри - 6 шт.

Лук красный - 1/4.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Листья салата, соль, кукуруза.