Главная > Гарниры > Картофель Айдахо
Картофель Айдахо31-08-2013, 16:13. Разместил: Oksana |
Картофель Айдахо, пошаговый фото-рецепт! Для приготовления картофеля Айдахо, нам понадобится: Для приготовления лучше выбирать молодой картофель. Картофель тщательно моем грубой стороной губки. Затем каждый клубень разрезаем на дольки (примерно 4-6 частей, в зависимости от размера клубня). Выкладываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю с картофелем на сильный огонь. После того, как вода закипит, варим картофель еще 3 минуты. Затем сливаем воду. Добавляем к картофелю оливковое масло, соль и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем, так чтобы каждая долька пропиталась соусом. Выкладываем картофель на противень. Ставим противень с картошкой в заранее разогретую духову до 200-210 гр. и готовим 20-25 минут. Картофель Айдахо готов! Гарнир получается очень вкусным, попробуйте сами! Приятного Вам аппетита! Вернуться назад |