Печенье с грецкими орехоми

Добавлено: 2-04-2013, 17:04, просмотров: 1500

Печенье с грецкими орехоми

Состав:

Грецкие орехи - 120 г.

Сливочное масло - 120 г.

Сахарный песок - 70 г.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука - 160 г.

 

Блинный торт со сливками

Добавлено: 2-04-2013, 02:22, просмотров: 29300

Блинный торт со сливками

Состав:

Для блинчиков:

Темный шоколад - 80 гр.

Молоко - 500 мл.

Мука - 1 ст.

Яйца - 3 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Для крема:

Сливки не менее 33% - 600 мл.

Белый шоколад - 200 г.

Ванильный сахар - 2 ст.л.

Шоколад для украшения торта - 50 г.

 

Кексы на сгущенке

Добавлено: 22-03-2013, 14:30, просмотров: 1616

Кексы на сгущенке

Состав:

Мука - 2 стакана.

Сахарный песок - 1/2 стакана.

Сметана 20% - 200 гр.

Сгущенное молоко - 200 гр.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

 

Печенье с шоколадной крошкой

Добавлено: 19-03-2013, 13:44, просмотров: 3283

Печенье с шоколадной крошкой

Состав:

Сливочное масло - 180 гр.

Сахарный песок - 1 стакан.

Ванилин - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Мука - 3 стак.

Сода - 1 ч.л.

Шоколад молочный - 150 гр.

 

Блинчики с мясом

Добавлено: 14-03-2013, 13:11, просмотров: 1476

Блинчики с мясом

Состав:

Фарш домашний - 300 гр.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль, перец.

 

Блины с ветчиной и сыром

Добавлено: 13-03-2013, 13:43, просмотров: 2625

Блины с ветчиной и сыром

Состав:

Ветчина - 150 гр.

Сыр твердый - 200 гр.

 

Торт "Панчо"

Добавлено: 12-03-2013, 16:29, просмотров: 5644

Торт "Панчо"

Для теста:

 

Сметана (любая) - 400 мл.

Яйца - 2 шт.

Сахарный песок - 2 стакана.

Мука - 2 стакана.

Сода - 1 ч.л.

 

Для крема и начинки:

 

Сметана 25% не меньше - 600 мл.

Сахарный песок - 1 стакан.

Грецкий орех - 50 гр.

Ананас консервированный - 1 бан.

 

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Добавлено: 5-03-2013, 14:15, просмотров: 4941

Бисквитный торт с творожно-ананасовым кремом

Для бисквита:

 

Яйца - 6шт.

Сахарный песок - 250 гр.

Мука - 1 стакан с горкой.

 

Для крема:

 

Сливки 33% - 350 мл.

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Творог - 350 гр.

Вода - 150 мл.

Желатин - 20 гр.

 

Шоколадно-творожный пирог

Добавлено: 2-03-2013, 12:19, просмотров: 1440

Шоколадно-творожный пирог

Для творожных шариков:

 

Творог - 350 гр.

Желтки - 3 шт.

Крахмал - 5 ст.л.

Сахарный песок - 100 гр.

 

 

Для теста:

 

Яйца - 6 шт.

Сахарный песок - 50 гр.+50 гр.

Молочный шоколад - 100 гр.

Мука - 4 ст.л.

Крахмал - 4 ст.л.

Какао - 6 ст.л.

Ванильный сахар - 3 пакетика.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

 

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Добавлено: 26-02-2013, 01:47, просмотров: 9647

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста

Состав:

На 8 пирожков с рисом и яйцом:

 

Слоёное тесто - 0,5 кг.

Яйцо - 2 шт.

Рис  - 150 гр.

Лук зеленый.